Автомобили
Мануалы
Стоимость
Меню

Sportege 2,0 CRDI, Белоруссия — Москва. Часть 8

0 Comments

В то время, как поспав и выпив утренний кофе, в Гостинице в Бресте. Пожалуй остался последний рывок до Москвы. И мы неспешно отправились в путь. Где то за Минском решили отобедать, до Москвы примерно 800 км.

Подведем итог поездки. Пробег суммарный за поездку примерно 6000 км. Чехия, Австрия, Словения необходимо приобретать виньетку, дающий право проезда по их дорогам на предо плаченый срок. Стоимость в каждой стране разная равно как и минимальные сроки. Двигаясь от нас, в каждой последующей стране, топливо дороже чем в предыдущей.Пожалуй это не плохо учитывать планируя заправки. За Польшей туалет переходит в категорию платных удовольствий. В результате бесплатные варианты становятся редкими. Рублевую карту принимаю практически везде. Но несомненно немного налички в валюте стран долго прибывания не помешало бы.

Обе машины прошли маршрут без проблем, расход топлива у Sportage примерно на треть меньше чем у AUDI. Максимальная скорость до 130 км/ч средняя примерно 77 км/ч. Ехали не спеша, путь в одну сторону занял три дня и две ночевки в отелях. Обратно так же. Меркантильную сторону вопроса расписывать не буду, она у каждого своя, но скажу что экипажем из трех человек вполне бюджетно получается.

Для примерного расчета затрат на дорогу я пользовался сайтом: www.viamichelin.com. Стоимость виз узнаете в визовых центрах стран в которые собираетесь. А страхование авто и здоровья в страховых компаниях, так как это все индивидуально писать цены не вижу смысла.

Резина для Sportage о которой писал ранее. Очень понравилась, не шумит, в дождь держит, по мокрому грунту едет, неровности не замечает, я доволен результатом, R 19 наверное продам за ненадобностью.

Всем удачи, путешествуйте с удовольствием!!!

Часть 7 читать предыдущею

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *