Автомобили
Мануалы
Стоимость
Меню

Sportege 2,0 CRDI, вот и Domaso. Часть 5

2 комментария

Покинув Венецию ближе к вечеру. Уже к ночи текущего дня, мы неспешно добрались до кемпинга в Domaso и расположились на ночлег.

Лагерь в Domaso… начало дня…

Вечерняя парковка, машин и катамаранов, в тесноте но не в обиде.

Немного о местечке Domaso. Это не большой городок расположенный в северо западной части Италии (Provincia di Como, Regione Lombardia). В живописной горной местности. Как в самом городе так и в его окрестностях есть много достопримечательностей. Пожалуй и просто интересных мест, которые при желании можно посетить. Застройка малоэтажная очень много старинных домов. Что, разумеется еще больше добавляет антуража в вечерние прогулки на закате. В паутине узких извилистых улочек, принося не забываемое удовольствие.

И кратко про фестиваль Minicat — это международный слет владельцев катамаранов устраиваемый производителем. В ходе него проводится регата с призами за призовые места, а так же квест регата с поиском мест по карте и разгадкой ребусов. И заканчивается все большим фуршетом.

Атмосфера дружественная, располагает к не принужденному общению, хождению под парусом, а надо заметить что озеро Como достаточно большое несколько десятков километров, находится в горах и ветер там порой бывает не чего себе! И конечно же к потреблению вкусного и итальянского вина. Погода в этом году выдалась на славу, что даже вода в горном озере была теплой, и располагала к принятию водных процедур.

Но время скоротечно и снова пора в дорогу…

Часть 4 читать предыдущею                    читать далее Часть 6

Поделиться ссылкой:

2 thoughts on “Sportege 2,0 CRDI, вот и Domaso. Часть 5”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *